杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】西安秦都洗浴 [打印本页]

作者: 欧美的根    时间: 2015-1-11 17:05
标题: 【陕西西安】西安秦都洗浴
【寻欢城市】:西安
【寻欢日期】:1月8日
【服务项目】:全套,制服,情景
【小姐数量】:目测25+
【小姐身材容貌素质】:75分
【房间环境设施】: 酒店环境
【营业时间】:24小时
【价格一览】:全套300 制服400 情景500(2P)
【安全评估】:90
【总体评价】:70
【开心细节】:在论坛看到有一个秦都的洗浴,本狼以前就听说了,看了这个帖子后,更是激动,因为有情景扮演,这个还没有试过,所以就驱车来到稀少门外,停好车就进门,是地下一层,我不喜欢地下的,老感觉空气不好。洗完进后面,挑人,真是啥品种都有,不过总体感觉一般般,没看到长得特别好的,就选了一个个子高的,本狼喜欢长腿,哈哈。你们问我做什么,就是奔着情景扮演来的。没多久,JS换好丝袜进来,扮演秘书,一会让我看文件,一会让我看看公司的新产品-丝袜,挑逗的我很舒服,最后直接撕了丝袜摸B,把JS吓了一跳,然后说了句让我马上硬起来的话:钱总,别急,出差这么久肯定憋坏了,先让我给你吹吹,好好舒服下,一会好好的伺候您。之后就不用多少,15分钟后射了,但是这是JS的表现就让我不舒服,也没有做其他的服务,就是陪我聊天,中间还打了一个电话。过了一会,我拿起JS带进来的震动自慰器,直接就戳到了她下面,JS说不行,玩玩阴帝就可以,别放进去,我哪里肯听,都不做服务,我能饶了你,直接把她双手都抓住,另一只收用力的搅动自慰器,玩的我很满足,哈哈,毕竟第一次玩这个东西,开始JS还反抗,最后估计被弄舒服了,还一下一下迎合,我看差不多了,也不能浪费时间,毕竟都是花钱的,就提枪再战了一次,但是没有射,JS服务有点机车,所以我也没强求,不射就不射,保存体力。干了一会就不干了,躺下休息了一会,就到钟了。值得一说的是,这里的环境一般,有点老旧,JS的服务有点机车,不过腿确实漂亮。而且这里除了全套,制服,情景,还有学生,老外。但是价格也就贵了,本狼留意打听了一下,学生700,老外1000.如果有好这口的可以来试一试。还有,我去过的洗浴不算少,但是都不让带手机,所以不能上图,看官见谅,我就想问问各位大神,你们的帖子都配图,是怎么带手机进去照的,求赐教呀。
【详细地址】:无
【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,yuumte留 
【附带图片】:无
版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: siplace_asm    时间: 2015-1-12 07:26
我也是西安的,有机会去看下
作者: jiningren    时间: 2015-1-12 07:56
机车就没有意思了,感觉扫兴
作者: yyhh2    时间: 2015-1-12 20:23
有机会我也去看看
作者: z7426    时间: 2015-1-12 23:02
打的这么严了,还有吗?好像全部被踩了
作者: xzfq001    时间: 2015-1-14 10:24
有机会去品尝,谢谢
作者: wode18181818    时间: 2015-1-14 10:31
[s:81][s:68]看看怎么样 [s:65]
作者: herofly    时间: 2015-1-14 15:07
这地方我去过,确实不错,有兴趣可以去试试
作者: felixman    时间: 2015-1-15 00:20
js都成大妈级的了没有好人了!
作者: 起名啊    时间: 2015-1-15 22:17
现在还有吗
作者: iyayaiyaya    时间: 2015-1-19 17:44
有机会去看下
作者: tt83    时间: 2015-1-25 19:01
我前两天才去的,没说有老外啊
作者: str503    时间: 2015-1-27 13:37
价格不便宜,但是我听同事说那里不咋样。妹子催呢
作者: 欧美的根    时间: 2015-2-2 16:08
标题: 回 1楼(siplace_asm) 的帖子
有机会可以约以下
作者: 欧美的根    时间: 2015-2-2 16:09
标题: 回 11楼(tt83) 的帖子
我去的时候确实说了,1000感觉有点贵,但是玩完之后后悔了, 这么机车的服务,还不如玩老外呢
作者: xianjh7758    时间: 2015-2-26 14:25
标题: 回 楼主(欧美的根 的帖子)
看样子不错,我挺想去的!
作者: 龙凌风    时间: 2015-2-27 12:16
这么好的项目。服务机车就配不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juanjjy.xyz/) Powered by Discuz! X3.2