杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2012-4-1 20:37
标题: 【性吧SEX8】日常管理问题搜集贴
各位会员:

为了更好的促进论坛的发展,同时为了发现我们日常管理存在的不足,我们面向大家征集你们所发现的日常管理问题,以提高我们的管理效率和服务质量,更好的为广大会员服务。

同时征集解决这些问题的可行性方案,一经采用,我们根据不同的情况将给与奖励。

发帖格式:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)
  3. 3、解决的可行性方案:(可选)
复制代码

作者: chenkehao    时间: 2012-4-1 22:54
看来咱们的论坛真的狠人性化啊,找到这样的论坛绝对是众狼友的福音啊
作者: xiaotuo112    时间: 2012-4-2 15:55
这个论坛确实不错  但我现在最大的问题就是我想知道为什么转贴区下载不了呢????
作者: 涩女巫    时间: 2012-4-3 01:01
地址发布器连接不到地址怎么办,害得我好找~~
作者: duandd    时间: 2012-4-3 08:09
1、论坛ID:duandd

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)就是现在屏蔽很严重,找网站很难找。

3、解决的可行性方案:建议通过一个主题的方式在各个网站上发布,这样论坛也有连接,我基本每次都是找一部片子的名字或者一个系列这样来找到论坛的。
作者: zhb3001989    时间: 2012-4-3 08:58
1、论坛ID:zhb3001989
2、发现的日常管理问题:不知道发帖子的人们是为了刷分,升级还是怎么的,有很多重复的就是把名字给换了一下,这和我们国家的药品管理一样,坑爹。。。费劲巴力的下载了一个2G左右的电影,打开了才发现,早就下载过,看过。。。
3、解决的可行性方案:制定严格的处罚制度,严禁发现,不仅补给奖励,扣去积分
作者: 过往君子    时间: 2012-4-3 09:42
1、论坛ID:过往君子

2、发现的日常管理问题:性吧对灌水行为一向比较重视,经常提醒我们要提高回复质量。也许是帖子比较多,版主比较辛苦,经常发现有的主题的回复,版主只看到前一两页,后面的回复都忽视了,其实水帖大都在后面。

3、解决的可行性方案:希望性吧团队加强管理,版主们一视同仁,对前面的回复不要太严苛,后面的太宽松。以良好的论坛环境造福广大狼友。
作者: 陈铃先生    时间: 2012-4-3 13:57
1、论坛ID:陈铃先生

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图) 这样说吧,有很多地方我都不知道,而且很多也看不来,最近回复也没金币了
3、解决的可行性方案:建议弄个导航一样的东西,或者搜索的,并且 发帖回复加金币。可是灌水扣金币。对回复松一点。毕竟大多数人都是写的 不是灌水 只是差不多 大家就认为灌水了。
作者: cq369    时间: 2012-4-4 10:30
1、论坛ID:cq369

2、发现的日常管理问题:如何才能拥有存款
,进入界面在哪
作者: 、叮叮    时间: 2012-4-4 13:15
1、论坛ID:、叮叮

2、发现的日常管理问题:发现门派有多数帖子的视频已经不能播放。

3、解决的可行性方案:建议有操作权的,对视频不能播放的帖子 做下沉处理。
作者: xinbuxin3    时间: 2012-4-4 13:25
3,5,7,11,12[    post][/hide]怎么隐藏呢?
作者: 獏良了    时间: 2012-4-4 16:45
1、论坛ID:Kila1028

2、发现的日常管理问题:想看一个帖子是否下载过时,必须点入帖子,看到图片,才知道有没有看过,无法从列表里就快速分辨出来

3、解决的可行性方案:鼠标移到列表某个帖子时,会出现缩略图,不用点入帖子就可以快速分辨是否下载过
作者: 獏良了    时间: 2012-4-4 17:07
1、论坛ID:Kila1028

2、发现的日常管理问题:有时想按照顺序下载影片,但第二次进入时帖子的顺序总会有变动,因此每次下载前都必须先点按时间排列

3、解决的可行性方案:正常进入时,帖子顺序是固定的,新帖子总会在上面,这样会很有序,谁想怎么搜索,就去选择排列类型
作者: 飞天~猪哥    时间: 2012-4-4 17:15
1、论坛ID:飞天~猪哥

2、发现的日常管理问题:
        一、一些管理在短消息回复会员的疑问时,话很臭,盛气凌人。(这个我没遇见过,但有会员和我说过,所以他有问题都发短消息给我)
        二、一些版块主要靠管理来支持,大部分都是管理发的帖。
        三、新加入管理的培训,一个扣2金,另一个再来扣2金,这一个帖子就没了。还有一些管理明明给加过分了,还给加。双重加分(两个人的加分间隔超过1天),然后发现后又扣回去,这就容易造成会员误解,认为自己的帖子无缘无故被扣分。

3、解决的可行性方案:(可选)问题一、希望在回答问题时能够平心静气。
        问题二、管理既要进行管理又要发帖,希望管理发帖能有额外奖励(管理发帖额外奖励5金币或者10金币),他们为论坛的管理付出,也在为论坛的人气而辛劳。这个希望能被采纳。
        问题三、希望能够做好新管理的培训。
作者: tx1989119    时间: 2012-4-4 17:15
1、论坛ID:tx1989119
2、发现的日常管理问题:在使用手机浏览的时候很不方便,寻找板块不是太方便

3、解决的可行性方案:优化版面设置
作者: zwxlmoon    时间: 2012-4-4 19:03
怎么迅雷地址下载不了啊?[s:70]
作者: kinglove75    时间: 2012-4-4 22:46
1、论坛ID:5331269

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)性吧有知名度管理体系很好是个很不错的网站,但是本网站似乎缺少女优们的专区,也就是说如果想看个别女优们的电影的时候不好找。
3、解决的可行性方案:(可选)建立一个女优专区,这样的话,喜欢同一个女优的狼友们,不但可以互相交流,个别狼友想下载个别女优的电影的时候也可以更方便一些。
作者: cq369    时间: 2012-4-5 10:38
标题: 回 8楼(cq369) 的帖子
能否先告知我啊,这个问题很纠结
作者: 不要虚胖    时间: 2012-4-5 21:58
不知道ID在哪查,发个回复看看,好宣传一下啊
作者: leovon    时间: 2012-4-6 03:36
1、论坛ID :leovon

2、发现的日常管理问题: 网盘区有很多都帖子都是骗人的,尤其是里面的发布的一些合集 根本不是那么回事 和图片的差距很大。还有就是有些时候我回复的话语并非是灌水和万能回复吧,但被管理扣了3次分,我也不知道所谓的万能回复语句是什么。
3、还有一点建议,不知道能不能被采纳,近年来国产片走俏,我强烈建议版主同学,弄个国产专区!
4、建议管理,明确下什么是万能回复语句,别动不动就说是万能回复,我们需要个标准,还有有些时候回复的话并非是与主题无关吧,也请版主发布下衡量标准!
作者: beidou0329    时间: 2012-4-6 10:51
作者: yuanziwei1979    时间: 2012-4-6 16:02
谁能告诉我,为什么我下载的电影打开的时候需要许可证
作者: yuxiangkklt    时间: 2012-4-6 16:51
1、论坛ID:yuxiangkklt

2、发现的日常管理问题:有的帖子最后没有附件种子下,这种情况不算经常有,但我也遇到好几次了,还有迅雷区里,下载的url也碰到有错误的

3、解决的可行性方案:帖子发出来后,楼主自己多加检查
作者: yaundi    时间: 2012-4-6 19:09
1、论坛ID:yaundi

2、发现的日常管理问题:在图吧的图片很容易挂啊~~特别是街拍区的,当天发的第二天就挂了,致使我们都看不到图片,而且这个问题越来越严重啊~~
3、解决的可行性方案:希望管理员加强管理啊~很多图片在你们给分之后就挂了,根本看不到,应该加强奖惩力度啊~~
作者: carl03    时间: 2012-4-6 19:20
论坛ID:carl03
发现问题:所有视频,漫画都看不了
作者: qq540399    时间: 2012-4-6 21:19
1、论坛ID:qq540399

2、发现的日常管理问题:就是那个卧龙吟的任务,我前后发了三次,都没有给我金币,晚发过我的都有,我做完任务,等金币等了差不多半年了!我发卧龙吟的楼分别为285、413、522。
3、解决的可行性方案:希望管理者耐心点,加强管理的规则。如果自己的等了那么久,还是什么都没有,谁不郁闷死!
作者: ye3141592653    时间: 2012-4-6 21:51
1、论坛ID:ye3141592653
2、发现的日常管理问题:关于漫画区和漫画套图区的问题,之前我有在漫画区发过帖子。之后会有人发短信 私聊说很喜欢所发的内容。希望可以有整套的包 方便用来收藏。所以也就在套图区打包压缩上传了一份。后来因为是相同内容的原因 被删掉。 这个我理解。而我本意也不是想多发帖来赚取金币,只是想多多分享罢了。而且漫画区发了很多经典的图片漫画  因为这样而不能 再打包做成套图用来方便更多的人分享 也是种损失。

3、解决的可行性方案:建议 如果漫画区有发过同样的内容 漫画或者CG。再在套图里发表 同样的内容 不予以追加任何的金币(原创,贡献)奖励 ,只有系统的基本奖励) 但仍保留其帖。 同样的如果在套图里先发表后又在漫画区发表 漫画区的 将不追加任何奖励。

同时为了鼓励大家能更多的在漫画区套图分享。可以要求其说明 在发帖时在标题开头内 有【转】字来体现是有在漫画区内发过的内容,打包再发布的。 这样的 给予+5金的鼓励奖
作者: luoyungege01    时间: 2012-4-7 16:31
1、论坛ID:luoyungege01

2、发现的日常管理问题:那些播放器是Windows media player的片子我一个都没播放起过(播放器中间一个圆圈一直在转,就是缓冲不出来。我4M 网速。不会是网络问题)。还有 Tnaflix  这个播放器的片子缓冲确实太慢,基本上2秒就卡一个缓冲进度出来。当我想等它缓冲完再看,结果缓冲到几分钟后就突然结束播放了,再试几次都一样。
补充一下:无论在网吧还是在家都是这样的。
像这样的帖子,本来是好片子的,都因为播放器的原因而错过了(要么看不起,要么卡死你)。

3、解决的可行性方案:在版规中加入一条“建议在发帖时不用Windows media player或者Tnaflix播放器”。
作者: l597500759    时间: 2012-4-8 03:09
不知道为什么,我下载的电影99%都不可以看呢?
作者: longmowang    时间: 2012-4-8 20:17
我想知道现在下载种子是不是要扣金币
作者: gz520yjj    时间: 2012-4-9 12:19
作者: chuanpopo1    时间: 2012-4-9 15:38
1、论坛ID:chuanpopo1
2、发现的日常管理问题:还是资源重复发布的老问题。
3、解决的可行性方案:建议资源匮乏或者访问量少的版块可以择优合并,而像影吧、书吧、图吧等热门版块进行进一步细化:比方说影片以发行年份细分或者以拍摄系列细分或者以拍摄公司划分等等(可以发起讨论决定)。既可以有效解决资源重复发布的问题,而且简化了管理难度,人事部分配工作时也有更大的余地。一家之言,仅供管理们参考。
作者: zxq天一    时间: 2012-4-10 10:13
我喜欢论坛,要是再放开一点权限,我会更喜欢!
作者: game5724    时间: 2012-4-11 00:25
我发现不能宣传加细分了,我昨天还加了的,今天不知道怎么回事,我叫我一个QQ上的朋友试点击我给他的地址,既然还是没用,管理员能管管吗?我的推荐地址?u=16958032
作者: ijwoasdf    时间: 2012-4-11 21:13
1、论坛ID:ijwoasdf

2、发现的日常管理问题:我觉得回复的限制和规定太严格也太死板了,非得规定与主题相关,什么叫与主题相关呢,难道看到内容有感而发的回复不算与主题想干?这样会造成会员回复不积极,导致发帖人有挫败感,会员们久而久之被警告或扣金币就会害怕回帖

3、解决的可行性方案:稍微放松回复门槛!
作者: llaatt92008    时间: 2012-4-12 12:48
1、论坛ID:llaatt92008

2、发现的日常管理问题:好多视频都播放不了
3、解决的可行性方案:建议对视频不能播放的帖子 做下沉处理。
作者: nextagain    时间: 2012-4-13 20:13
作者: fhzr    时间: 2012-4-13 22:22
1、论坛ID:fhzr

2、发现的日常管理问题:好像现在的管理和版主浏览帖子很松懈啊,帖子发了4,5个小时才有反应{具体我可不敢说,我还的在哪里混}3天要评分的帖子,4,5天都没人管,

3、解决的可行性方案:每个板块的版主应该有个轮序表。
作者: wsxmjj    时间: 2012-4-14 13:55
1、论坛ID:wsxmjj
2、发现的日常管理问题:(1)有很多帖子内容一样,不管是电影还是图片,有很多重复的就是把名字给换了一下,打开帖子才发现,换汤不换药,看过...............(2)图片区有的帖子打开图片显示不出来红叉叉,浪费权限
3、解决的可行性方案:制定严格的处罚制度,严禁发现,不仅补给奖励,扣去积分 或沉贴处理
作者: 终不弃    时间: 2012-4-15 20:37
1、论坛ID:终不弃

2、发现的日常管理问题:管理在做删帖处理的时候应该给个合理的理由,我在军事风云里发了个帖子,发之前在该版块没找到重
                                         复帖,个人觉得帖子内容非常有道理,并且得到sex8网友的热情回应,一个星期内回复过百,并被管理   
                                         小虾露脚 执行了加亮。

14加亮 小虾露脚 军事风云 | Military situation 2012-04-12 21:29 文章:【港媒内幕报道:北 ..
                                         操作:将文章标题加亮
                                         原因:回复过100 

对于网友的问题我也做了认真的回复。但是今天突然收到消息说帖子被删除了,扣除2金币(实际扣除金币22).

2 删除 九座老根 军事风云 | Military situation 2012-04-15 17:09 文章:【港媒内幕报道:北 ..
                                        操作:将文章删除
                                        原因:11
                                        影响:银币:-0,金币:-2 

对于这个理由我很不解。sex8出于管理需要对部分无实质意义的帖子进行删帖处理,这是好事,但删帖不按版
                                        规进行就会出现混乱。我的帖子不属于水帖,而且删帖理由太过于  原因:11    这个理由我不知道该怎么形容。
                                        所以我请求管理给我一个合理的说明,谢谢,最后祝我们共同的sex8在严格有序的管理下越来越繁荣。
3、解决的可行性方案: sex8是我们共同的家,无规矩不成方圆,我们的版规里对于删帖既然有删帖原因说明一项,那我们每一个sex8
                                        的成员都应该遵守,希望管理在对论坛进行管理的时候也要抱着认真负责的态度,对于执行操作要有实质性的说
                                        明这样才能树立管理的威信,让人心服,同时也能更好的鼓励sex8成员建设sex8的积极性,谢谢。
作者: fhzr    时间: 2012-4-15 20:52
1、论坛ID:fhzr

2、发现的日常管理问题:好多电影和图片都在重复,既浪费论坛的资源也浪费会员的时间。

3、解决的可行性方案:希望个版主严格把关。
作者: 孔卓君    时间: 2012-4-16 19:53
1、论坛ID:孔卓君
2、发现的日常管理问题:片源重复
3、解决的可行性方案:问题虽然有很多人反映了 但是我提个解决方案吧 管理员可以在审核帖子的时候着重从标题入手 杜绝标题和实际片名
不符 然后向所有会员开放搜索功能 方便会员发帖前核对自己准备发的资源论坛是否已有 如果要考虑到高级会员的权利的话 可以对低级会员的搜索功能进行一点的限制 诸如只能在搜索界面看见标题 或者带张预览图诸如此类的
作者: benann123    时间: 2012-4-17 09:14

2、发现的日常管理问题:如何才能拥有存款
,进入界面在哪
作者: vc1918    时间: 2012-4-17 13:15
1、论坛ID:vc1918

2、发现的日常管理问题:网盘区的一些影片是转载,但是作者经常没有连解压密码一起放出,每次激动的去下回来,一打开一看,发现没有解压密码,那心情
3、解决的可行性方案:设置个提醒菜单,提醒作者
作者: fff_001    时间: 2012-4-18 08:07
1、论坛ID:fff_001

2、发现的日常管理问题:论坛原先的时候记得那个影吧转帖区论坛本来原先最早下载附件是不收金币的的,特别的好,会员都特别的满意,后来不知道是怎么突然下载附件就收起金币来了,金币是这个论坛最最重要的,赚个金币也是最不容易的,结果在转帖区把金币最不当回事了的,一个小小的附件就要收辛辛苦苦赚来的一个金币,我看了很多会员在转帖去辛辛苦苦好不容易发了一个转帖,有的发一个转帖是几十部片子的转帖也就给个30个金币,而30 个金币也几十能下载30个附件而已,一下就用完了,会员赚30个金币多不容易呀,下载几个转帖的附件一下用完了,这个转帖区太不把会员辛辛苦苦赚来的金币当回事了吧,论坛应该是为会员服务的,为了论坛的更好发展论坛就应该给发片的发帖的原创的和转帖的都给更大的奖励不就可以啦,特别是那个转帖去的发片的奖励也太低了,对转帖去辛辛苦苦发帖的会员也要多奖励一些威望和贡献呀,金币也多给一点,这样论坛你奖励的越高,会员发片原创特别是转帖的积极不是更高更好了吗?

但是对转帖区下载个附件居然还要收金币,对那些等级低的会员,哪敢下载呀,有几个金币可以去消费呀?这样下载转帖区收金币,谁还敢下载转帖区的片子?谁下载的起呀?谁敢下载转帖区的片子?会员辛辛苦苦发一个转帖区的帖子有的几十部片子也就给30个金币,一下就给用完了,转帖区下载附件收一个金币,回复一个帖子怎么不加一个金币呀?下载转帖区的帖子的时候就不把金币当回事了,平时发个帖子回个帖子想得个金币比什么都难,辛辛苦苦发几十部片子也就那几十个金币,来转帖区2下用完了,谁还敢下载转帖区的附件?
3、解决的可行性方案:2个解决办法:
1,对于转帖区最好恢复到论坛建立的时候那样那样的非常非常非常好的原则下载附件不收金币,这样全部的会员都高兴,多好,下载转帖区的附件也不用担心2下把论坛最难赚的金币2下给你弄完了,为了论坛的更好发展,你只用给转帖区发帖的多给一些奖励就可以了,例如多给一些金币(例如一个转帖给个100多给金币)多给一些威望和多给一些贡献呀,你转帖区的奖励给多了,会员不就都在转帖区发的帖子不就给多了吗?你的奖励给的更多了,会员发帖更积极了,发的帖子给多了,在转帖区发帖更积极,发的帖子给多了,这样论坛不就能够更好的发展了吗?
2,第一个办法是最好的办法,只有实在没有办法才用第二个办法,能用第一个就用第一个办法,第一个办法最好的,转帖区如果非要收的话,建议收一个银币,这样会员也好想一点,要么就回一个帖加一个金币,只要不是恶意故意的违反版规的,一个回帖加一个金币,这样会员回帖加金币能补回来,这样会员也能放心的下载转帖区的帖子,不用担心2下论坛最重要的金币就用完了
作者: fff_001    时间: 2012-4-18 08:36

2、发现的日常管理问题:希望对发主题帖和回帖都宽松一点,
3、解决的可行性方案:希望对发主题帖和回帖宽松一点,回帖的只要不是故意的违反版规 发广告的那类都不要扣分,这样会员特别是低等级的会员回帖起来没什么担心的,发主题帖和回帖更积极,发主题帖和回帖的更多,论坛不就是更加繁荣了
作者: fff_001    时间: 2012-4-18 08:48

2、发现的日常管理问题:完全看不了vip区,vip区不应该只是少数会员才能看的区
3、解决的可行性方案:对vip区的限制放宽一点,13级才能看vip,说起来容易,知道13级多不容易,论坛有几个那达到13级?没看见几个能到13级的,要几十万个金币呀?你就是几万个金币也不见得到的了13级,vip不应该只是少数会员的专利,不应该是少数会员才能看的地方,解决办法是对vip区放宽,不要要求一些完全达不到的等级什么13级之类的那要几十万几百万个金币呀?别弄个不可能达到的等级,对vip区放宽条件,也就是达到5或6级或者6或7级的就可以看vip区的全部的帖子,这样会员也有个奔头,相信这个解决办法会员都会特别的高兴的
作者: benann123    时间: 2012-4-18 16:59
规定挺合理的,学习了 [s:66]
作者: gxdwqf    时间: 2012-4-19 23:56
版主 大大们
1、论坛ID:          gxdwqf
2、发现日常管理问题:想找不同类型的书籍很麻烦 。
3、解决的可行性方案:,能不能把书吧 办成不同的 版块
例如:都市情色、官场欲望、医护教师、重口调教等
这样方便作者发帖 也方便狼友们找自己喜欢的
管理是不是也方便一些
作者: 83210242    时间: 2012-4-20 09:30
迅雷不能下载片子了是怎么回事啊
作者: 3225888    时间: 2012-4-20 14:04
为什么论坛的地址有时候有效有时候进不了啊
作者: zbgxcv    时间: 2012-4-20 16:59
在论坛中,就要学会和其他人学习、管理自身修养,做好一切可以做好的事情,只有这样才能赢得大家的支持!论坛才会欣欣向荣!
作者: wzm1993    时间: 2012-4-21 18:20
1、论坛ID:wzm1993

2、发现的日常管理问题:对于新人来说。这个论坛有很多东西挺复杂。而且那个新人教学的帖子里有很多东西都是没讲明白的。那个帖子的侧重点完全是放在了如何宣传与不能灌水什么的。很多东西需要我们一点一点去摸索。规则的限制和它的复杂性导致新人是不敢随意发帖的。有问题也不知道去哪问。
3、解决的可行性方案:如果有一个新人求助或者新人试贴的版块。这样会好得多。如果不行的话。望能有一个给新人专门提问讲解的帖子。
作者: aries89    时间: 2012-4-21 19:04
請問回貼可幫助升級嗎?
作者: ye3141592653    时间: 2012-4-21 22:07
1、论坛ID:ye3141592653

2、发现的日常管理问题:关于加精的问题。对有些区的人不是很多的气情况而言,加精的条件能不能降低点。例如 :转帖精品区,因为其本身不是很受关注,基本很难在一个月内达到2000的下载人数。还有有码专区因为更新速度的原因,除非是大含量的G种子也很难到达标准。
3、解决的可行性方案:个别的区域因特殊性 而降低加精标准。或者让其也加入评价和顶的成分在内。全靠下载数有时实在很难达到加精标准
作者: richard300    时间: 2012-4-22 00:41
1、论坛ID:richard300
2、发现的日常管理问题:分版版规中主题要求第一条:“严格禁止违法内容发布。严禁以任何形式张贴19岁以下、儿童,YOU交,SHOU交,强JIAN,诱JIAN、政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容和任何颠覆国家政权的主题的内容。”对这一点发表新帖时在预览中可以看到是否有违禁内容,但管理员在审核时也许没有根据文章内容进行判断是否涉及违禁(之所以说也许,是因为我之前发的一帖中有“我一脸愕然,她却狠狠的掐了我一把:‘讨厌!强奸犯!’‘不对吧,刚刚是你强奸的我吧!’我笑着说。”这样的内容,发帖的时候有提示,可我觉得这并不算张贴敏感内容,但还是被管理员以含有违法内容移到回收站了,要求进行编辑,可我没有权限进入回收站,更谈不上去修改。
3、解决的可行性方案: 我认为在管理上不该学河蟹的那套,教条式的看到出现这类字眼就当违禁,至少该看看被系统提示“违禁”的内容到底有没有违禁,即使真的违禁了,把它移到一个发帖者进不去的版块要求重新编辑,实在是很不合理。
作者: richard300    时间: 2012-4-22 01:05
1、论坛ID:richard300
2、发现的日常管理问题:关于分版版规中主题要求第一条:“严格禁止违法内容发布。严禁以任何形式张贴19岁以下、儿童,YOU交,SHOU交,强JIAN,诱JIAN、政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容和任何颠覆国家政权的主题的内容”,我没什么意见,但管理员在执行上有些教条化,看系统提示有违禁内容了就直接移到我们进不去的回收站版块,要求重新编辑。
3、解决的可行性方案:对于违法内容的判定,不该看是否出现违禁字或词,而是要看看整篇的内容有没有违禁,即使确实存在违禁需要修改,也应该移到新手也能进去的版块,或者给发帖者直接编辑的权限,不然移到回收站要求编辑也只是一个笑话。
作者: zippo_2121    时间: 2012-4-22 22:55
为什么我的ID会从1级变成0级?
作者: liaoweibin    时间: 2012-4-24 15:00
1、论坛ID:zhb3001989
2、发现的日常管理问题:不知道发帖子的人们是为了刷分,升级还是怎么的,有很多重复的就是把名字给换了一下,这和我们国家的药品管理一样,坑爹。。。费劲巴力的下载了一个2G左右的电影,打开了才发现,早就下载过,看过。。。
3、解决的可行性方案:制定严格的处罚制度,严禁发现,不仅补给奖励,扣去积分
作者: zippo_2121    时间: 2012-4-28 18:56
我的意思是问为什么 这个论坛会降级的么? 请您提示下降级的理由先

看看你的发帖量只有65个回复,一个主题帖没有 你那里的金币升到1级?呵呵
                 -------------------------------秦皇留
作者: 2465961    时间: 2012-4-30 21:05
1、论坛ID:2465961

2、发现的日常管理问题:1我个人是很喜欢看一些图片的,不论街拍也好,自拍也好,都是我的最爱。可是很多帖子的图片不能打开,开始以为是帖子时间长了失效了,可是后来特意找了些当天的帖子也不能显示,打开帖子后图片显示的是叉叉。在求助区看到也有狼友有同样的问题,但是回答的几个方法没有解决我的问题。那段日子一直都是右键点击图片,将属性里的地址复制到一个新建网页上打开来看的。可以想象看一个帖子几十张图片是如何悲剧的事情。直到前不久偶尔用火狐浏览器就打开了原来打不开的帖子(原来一直用的360急速),这时才知道要换浏览器。可是现在用火狐又有了新的问题,有的帖子的图片就不显示了,连叉叉都没有了,中间空了一段直接就是评分,也不知道是不是最近用的无线上网造成的。2前段时间想发帖子挣金币,可是在预览的时候发现我上传的图片只有一个代码,为了不被扣金币,几次都没有发成

3、解决的可行性方案:希望可以有教我们如何更好的浏览帖子或者发帖子的栏目,或者有可以直接在线问管理员或者版主的功能。
作者: cq369    时间: 2012-5-5 09:39

2、发现的日常管理问题:为什么我的积分为1,等级仍然为0
作者: 再世堕落    时间: 2012-5-7 01:25
1、论坛ID:maoyi328

2、图吧的板块原创定义:
贡献分与原创分的奖励  
15P~29P 贡献+6
30P~50P且分辨率与整体布局合适 贡献+10
30P~50P且图片宽度上限为1000,下限为600,高度不限(两种格式可供选择
1、横竖宽度一致,2、横与横,竖与竖宽度一致
) 贡献+10,原创+1 )。

建议可否将黄色段落详细规范下!都很久没更新过了,在[
]与[
]之后可否加上[
]字。这样大家看起来就明白清楚,不然很容易误会
横竖
两字的概念。我已经遇到几个版主对于这个
横竖
两字定义不理解然后不给我发的图评原创分……
作者: jms1919    时间: 2012-5-8 12:09
很不错的网站,望开辟一个新手尝试去,发错不扣分!
作者: yuyj    时间: 2012-5-17 22:13
1、论坛ID:yuyj

2、Level1以上要推广多少次啊?

3、28次没见有变化
作者: f6b113    时间: 2012-6-3 23:47
1、论坛ID:13247878

2、发现的日常管理问题:性吧普通会员是不可以浏览VIP板块的  但是如果适当的从vip版块里弄点精彩的可以让普通会员分享 这样大家就知道vip的好处了  这样大家才会加入vip啊

3、解决的可行性方案:抽取vip部分精彩内容与大家分享
作者: benann123    时间: 2012-6-5 08:35
我一定努力,为论坛建设出力!
作者: qw780318    时间: 2012-6-7 21:29
如何才能升级
作者: hdh830918    时间: 2012-6-13 13:48
标题: 回 楼主(空空色色) 的帖子
想多了解一些增加积分的技巧和经验
作者: y942511y    时间: 2012-6-14 13:55
1、论坛ID:y942511y

2、发现的日常管理问题:发现门派有多数帖子的视频已经不能播放,有的视频图片和内容不符,费老大劲下下来,却发现不是自己想要的、、

3、解决的可行性方案:建议大家发帖别光是为了赚积分,多造福广大友友、
作者: sisisi666888    时间: 2012-6-28 17:31
标题: 发现自己被广告骗了
管理员:我发现自己被骗了,就是性吧主页上有一个同城一夜情的菜单广告,我进去注册了,然后交了100元升级会员,结果发现里面好黑啊,男性注册了会自动转为女性。然后就是一群无知的男人在不断打招呼。然后2天后,在以我会员的身份进入发现账号已经被注销了。性吧怎能允许这样的坑人广告长期存在,忘管理员速解决啊,或者给个说法嘛
作者: 1357893261    时间: 2012-7-4 21:51
我想问问为什么一些图片看不了,总打不开。
作者: youxile13871    时间: 2012-7-28 15:48
看来咱们的论坛真的狠人性化啊,找到这样的论坛绝对是众狼友的福音
作者: 红白阵营    时间: 2012-7-30 18:36
以前下载都是一个金币的,怎么现在下载影片需要2个金币了。
作者: 飘雪丽丽    时间: 2012-8-15 12:18
操作不好用··   老是搞不明白
作者: woshikbs    时间: 2012-8-15 13:12
有点小复杂,的确很有可能是图片挂了,或者是网络屏蔽的原因。
作者: 飘雪丽丽    时间: 2012-8-17 07:35
我觉得  还是蛮好的  这里比较环保
作者: baobaomqjp    时间: 2012-8-22 20:41
我到現在還是找不到關於級別的說明。內容太多了,實在找不到啊
作者: 411yk    时间: 2012-8-26 13:25
标题: 希望解答
最近下的种子都是php格式的,貌似不能用啊,还扣了1金币的,这怎么解决啊,跪求解答
作者: lyglxyl    时间: 2012-8-27 12:36
1、论坛ID:lyglxyl

2、发现的日常管理问题:发现门派有多数帖子的视频已经不能播放。

3、解决的可行性方案:建议有操作权的,对视频不能播放的帖子 可以标记
作者: HAODADEKONLON    时间: 2012-9-15 00:18
求救 我花一金币是小事 但我忍痛删了我内存的好多东西 就为下李宗瑞的29.7G  下了十几个钟下载到的是加了密码的加密文件 我打不开
作者: ouyangmei    时间: 2012-9-15 14:02
地址发布器连接不到地址怎么办???/
作者: dragonfack    时间: 2012-9-17 04:16

作者: 0wc0123    时间: 2012-9-20 15:42
啊大声的喊阿斯达阿斯达哦撒大家都怕
作者: xiedi520    时间: 2012-9-25 20:05
1、论坛ID:xiedi520
2、发现的日常管理问题:本想注册个新用户,但是随便一个名字都是被禁止的文字哦
3、解决的可行性方案:是否可以减少禁止注册的字呢。比如:(湿,超薄干爽)也不行(可选)
作者: 呖呖咙    时间: 2012-11-14 09:19
1、论坛ID:呖呖咙

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)楼主编辑帖子与另一场比赛混淆

3、解决的可行性方案:(可选)请告知楼主或请管理编辑修改。
作者: 231458931    时间: 2012-11-14 12:32
1、论坛ID:231458931

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)
   在线视频区,FLSH文件能正常观看,  问题是,WM文件无法正常观看,我以为是播放器问题,从MP9一直升级到MP11都无法解决 ,

3、解决的可行性方案:(可选)为普通用户提供解决这个问题的方法,或者全部做成FLSH文件.
作者: luzongkui    时间: 2012-11-25 00:12
标题: 回 9楼(、叮叮) 的帖子
地址发布器有时候连接不到网址,是不是在升级维护中
作者: 思韵    时间: 2012-11-26 01:36
有这个地方挺好的 可以反映情况 支持
作者: luzongkui    时间: 2012-11-29 19:11
标题: 回 3楼(涩女巫) 的帖子
我有呀,你要不
作者: pop392    时间: 2012-12-6 01:35
论坛好专业啊,希望办下去
作者: ere222111    时间: 2012-12-9 22:05
这个论坛确实不错,看来咱们的论坛真的狠人性化啊
作者: yanyunyao520    时间: 2012-12-16 00:53
怎么都没有提升权限啊 。。 我一天就只能能浏览一次图  。。5555555555555
作者: renren3553    时间: 2012-12-29 22:31
1、论坛ID:renren3553
2、发现日常管理问题:快播资源区和在线影视区的影片都没有预览图,辛辛苦苦缓冲老大半天,发现片片是看过的,很郁闷。
3、解决的可行性方案:建议快播资源区和在线影视区发帖的时间能配上影片截图。
作者: waterlai    时间: 2013-1-5 23:36
1、论坛ID:waterlai

2、发现的日常管理问题:文字详细说明(可以配图)为什么我有78个金币1个积分还是level0?

3、解决的可行性方案:(可选)
作者: 290066910    时间: 2013-1-9 11:43
怎么很多都看不了。怎么升级权限?
作者: zhiliu59    时间: 2013-1-9 21:38
地址发布器连接不到地址怎么办,害得我好找~~
作者: hallochina1    时间: 2013-1-19 01:53
受教了 正在刻苦学习中
作者: 不见不    时间: 2013-1-30 17:58
1、论坛ID:不见不
2、发现的日常管理问题:刚升副版主,现学习对主题的评分及其他的操作,对于各种不同的帖子怎么处理都要问前辈,比如图吧只发了的标题没发图片、重复帖、图片不显示等处理方法,有时觉得麻烦,上手有点慢。
3、解决的可行性方案:建议:有经验的前辈能把一些常见出现的问题及处理列出来,这样刚入职上手也快,能减少麻烦。
作者: zhanrenwei54    时间: 2013-1-31 00:13
1、论坛ID:.zhanrenwei54
2、发现的日常管理问题:有没有发贴的教程啊!!!
3、解决的可行性方案:管理做一个!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juanjjy.xyz/) Powered by Discuz! X3.2